Андрей blog

Андрей
32, Nizhny Novgorod, Rusija

Все мы помним из детства, как родители прикладывали на места ушибов холодные компрессы или даже просто кусочек льда, чтобы кровь свернулась как можно быстрее. Такое благотворное воздействие холода на кожу легло в основу криомассажа.

Криомассаж не только входит в комплекс криотерапии, но является самостоятельной и достаточно востребованной методикой омоложения. Нашел свое применение в дерматологии и косметологии.

Благодаря тому, что жидкий азот, используемый для криомассажа кожи лица обладает противовоспалительными и иммуностимулирующими свойствами, с его помощью можно устранить кожные проблемы, удалить очаги воспаления и нормализовать работу сальных желез.

Недаром эта процедура пользуется повышенным спросом и популярностью у женщин любого возраста и типа кожи. Сейчас криомассаж причисляется к одним из наиболее популярных и востребованных процедур, направленных на сохранение молодости и красоты. Также криомассаж благотворно влияет на регенерацию волосяного покрова, снабжая волосяные луковицы питательными веществами.

Как это работает?

Терапевтический и косметический эффект криомассажа лица достигается воздействием на кожу холодом в сочетании с массажными приемами. Во время сеанса сосуды попеременно сужаются и расширяются, благодаря чему стимулируется приток крови к коже лица, что, в свою очередь, ускоряет метаболические процессы в клетках кожи и обеспечивает лучший доступ к ним питательных веществ и витаминов.

Массаж с применением жидкого азота основан на следующем: при температуре -150 градусов вещество превращается в жидкость без цвета и запаха, которую для сохранности помещают в специальный термос. После этого, следуя массажным линиям, косметолог наносит его на лицо тонкими слоями.

Во время сеанса специалисту приходится работать достаточно быстро и четко, так как азот испаряется мгновенно. Нанесенный слой азота приводит к сужению сосудов, активируя приток крови и стимулируя активное питание кожи.

Процедура…


Когда мы уже отложили размер, мы прикладываем направляющую к стене и монтируем ее вертикально. Теперь можно просверлить в стене небольшие отверстия для того, что бы крепить направляющие. В просверленные отверстия вставляем пробки и фиксируем направляющую на стене. Аналогично делаем на противоположных стенах.


С помощью нитки(или тонкой верёвки) и мела рисуем на полу прямую линию. После этого берём нитку(уже измазанную в мелу) и аналогично делаем разметку на потолке.


После того как мы сделали разметку, нужно закрепить направляющие на полу и потолке. Затем нужно установить вертикальные профили. Их нужно устанавливать на расстоянии в 600 миллиметров между осями профиля потому, что ширина одного гипсокартонного листа ровняется 1200 миллиметров. Следовательно каждый лист будет крепится к 3 профилям.
Вертикальные и горизонтальные профили нужно крепить друг к другу тексами. По середине горизонтального соединения двух листов тоже монтируется одна горизонтальная направляющая. Стыки листов необходимо устанавливать не на одной линии.


После того как мы установили профили, нужно проложить проводку. После этого гипсокартон прикручивается саморезами с обеих сторон. Можно заложить какой либо звукоизолирующий материал между листами. Это необходимо делать до монтажа второй стороны перегородки. К направляющим гипсокартон прикручивается саморезами по металлу. Промежуток между саморезами в каждом ряду должен быть примерно 200 - 300 миллиметров.
Для будущих розеток и выключателей делаются отверстия, а проводка достаётся наружу.


Blog
Blogovi se ažuriraju svaka 5 minuta